Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Périgord-Trüffel | 50 gr. |
Eier | 8 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Deko: | |
---|---|
Kräuter | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Trüffel in feine Scheiben hobeln oder schneiden und unter die verschlagenen Eier rühren. Die Masse einige Zeit ruhen lassen, dadurch werden die Säfte und Aromen der Trüffeln an die Eimasse abgegeben. Nach mindestens 30 Minuten die Trüffeln und die Eier nochmals leicht verquirlen.
2.Nun das Omelett in einer Pfanne in Butter zubereiten und salzen und pfeffern. Bevor das Omelett zusammengefaltet wird, noch 2 bis 3 Stückchen Trüffel darüber hobeln.
3.Mit gehackten Kräutern bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Trüffelomelette (Froonck Matthée)“