Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Koriander | etwas |
reife Mango | 1 |
Crème fraîche | 100 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel schälen, vierteln und im Tupper - Turbo - Chef fein zerkleinern. Schnitzel mit dem Chef - Serie Pro, Kochmesser in dünne Streifen schneiden und pikant würzen.
2.Olivenöl in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm erhitzen, Zwiebel und Fleisch anbraten.
3.Mango mit dem Universal - Schäler schälen, halbieren und das Fruchtfleisch mit der Crème fraîche im Tupper - Multi - Chef mit Schneideinsatz pürieren. Anschließend zum Fleisch geben und mit Gemüsebrühe auffüllen.
4.Das ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen und servieren. Dazu passt Basmatireis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Mango - Geschnetzeltes“