1. Home
  2. Rezept
  3. "Scotch eggs"

"Scotch eggs"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
feine Bratwurst - ungebrรผht450 g
hartgekochte Eier6
etwas Mehl etwas
Ei1
zerbrรถselte Cornflakes100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 150 Grad vorheizen.

    2.Bratwurstfรผllung ausdrรผcken, in 6 Portionen teilen, handballengroรŸ flachdrรผcken und kalt stellen. Die geschรคlten Eier in Mehl wรคlzen und dann in die Bratwurstmasse verpacken. Nacheinander in dem verquirlten Ei und den Cornflakes wรคlzen und in einer flachen, gefetteten, feuerfesten Form im Ofen ca. 10 Min. backen. Man kannn sie warm und kalt servieren. Dazu passt ein leckeres Baguette und ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"Scotch eggs"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich