Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 280 g |
Zucker | 75 g |
gemahlene Mandeln | 60 g |
Kakaopulver | 30 g |
weiche Butter | 175 g |
Halbbitter-Kuvertรผre | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1962 (468)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett26 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1962 (468)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett26 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Mehl, Zucker, Mandeln, Kakaopulver und Butterflรถckchen mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verkneten. Kurz mit den Hรคnden durcharbeiten. Zwei Rollen formen. In Folie wickeln und 2 Std. kalt stellen. Danach 11/2 cm breite Scheiben abschneiden. Hรถrnchen daraus formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 12 Min. backen. Auskรผhlen lassen. Kipferl mit aufgelรถster Kuvertรผre verzieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu โSchokoladen-Kipferlโ