Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle, aus dem Kühlregal | 500 gr |
Zwiebel | 1 |
Butter | 50 gr |
Weinsauerkraut | 500 gr |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Salz/Pfeffer | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1.Spätzle nach Packungsbeilage zubereiten.
2.In der Zwischenzeit Zwiebel abziehen und würfeln. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Sauerkraut locker zupfen und zu den Zwiebeln geben. Gemüsebrühe hinzugießen, alles zum Kochen bringen und etwa 25 Min bei schwacher Hitze dünsten lassen.
3.Statt der fertigen Spätzle kann man auch 250 gr getrocknete nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****1
vom
Kommentare zu „Allgäuer Krautspätzle“