Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 60 g |
Zucker | 60 g |
Ei | 1 |
Mehl | 150 g |
Mohnbackmischung | 1 Beutel |
Butter | 60 g |
Ei | 1 |
Birne frisch | 1 |
Aprikosenmarmelade | 3 El |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2084 (498)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett30,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2084 (498)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker und Ei schaumig rรผhren. Mehl einarbeiten.
2.24 cm Form ausbuttern. Teig in die Form setzen und andrรผcken.
3.Ofen auf 175 Grad vorheizen.
4.Mohn mit geschmolzene Butter und Ei verrรผhren. Auf den Teig streichen.
5.Birne waschen und in Spalten schneiden, sofort mit Zitronensaft betrรคufeln. Auf die Mohnmasse verteilen.......
6.50 min. backen lassen. Aprikosenmarmelade erwรคrmen und durch ein Sieb streichen...... den Kuchen mit der noch heiรen Marmelade bestreichen......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu โBirnen-Mohn-Kuchenโ