1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen:Huckelkuchen

Kuchen:Huckelkuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb10
Sonnenblumenöl8 El
Weinbrand8 El
Mehl gesiebt100 g
Butter flüssig50 g
Zitrone½
Puderzucker100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Eigelb kräftig verschlagen, dann Öl und Schnaps unterrühren, Mehl sieben und langsam unterheben.

    2.Backblech fetten Teig raufstreichen und im vorgeheiztem Ofen bei 200C° Umluft 15 min backen.

    3.Kuchen etwas abkühlen lassen mit der Butter bestreichen , Zitronensaft rüber träufeln und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen:Huckelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich