Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 10 |
Sonnenblumenöl | 8 El |
Weinbrand | 8 El |
Mehl gesiebt | 100 g |
Butter flüssig | 50 g |
Zitrone | ½ |
Puderzucker | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1874 (447)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1874 (447)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Eigelb kräftig verschlagen, dann Öl und Schnaps unterrühren, Mehl sieben und langsam unterheben.
2.Backblech fetten Teig raufstreichen und im vorgeheiztem Ofen bei 200C° Umluft 15 min backen.
3.Kuchen etwas abkühlen lassen mit der Butter bestreichen , Zitronensaft rüber träufeln und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kuchen:Huckelkuchen“