Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellenfilets geräuchert | 2 |
Staudensellerie | 1 Stange |
Paprikaschote rot | 1 kl. Stück |
Gewürzgurke | 1 klein |
Crème fraîche | 50 g |
Dill | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pumpernickel | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filets von der Forelle in kleine Stücke teilen. Staudensellerie, Paprika, Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden. Diese Zutaten vorsichtig verrühren. Crème fraîche vorsichtig unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräfig würzen. Pumpernickel mit Butter bestreichen und dann das Tatar darauf geben.
2.Laut Kochbuch wo ich das Rezept gefunden hab war Pumpernickel dazu uns war das Brot für den Tatar zu dominat in Geschmack. Werden wohl bei nächsten mal anderes Brot dazu nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Forellen-Tatar auf Pumpernickel“