1. Home
  2. Rezept
  3. KUCHEN : PUDING KUCHEN-Kochmamma

KUCHEN : PUDING KUCHEN-Kochmamma

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Biskuit leicht2 Päckchen
Pudding-/Soßenpulver/Cremespeisenpulver2 Päckchen
Zucker100 Gramm
Margarine halbfett Linolsäure20 Gramm
Ei1 Stück
Milch1 Liter
Magerquark500 Gramm
Sofortgelatine2 Päckchen
Kirschen Schattenmorellen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus gekauften 2 Päckschen fertigmischung für Biskuit (oder selber machen) in einem Plech,nicht Rund dies nach Anweissung backen.Abkülen lassen und in der mitte durchschneiden.Schattenmorelen abtropfen lassen und auf eine Hälfte von Bisquit Boden verteilen.Vanille Puding nach Anweissung kochen, ein Ei und Fettarme Margarine oder Butter dazu geben.Ei mit vorbereitetem Puding zum kochen vermischen das es nicht verklumpt. 1/2 von Puding in ein separate Schüssel abgiessen und Quark datzu langsam mit Mixer einrühren. Anschliessend Sofort Gelatine ohne kochen dazu auch einrühren.Nach der Bedarf noch Zucker dazu geben.Andere hälfte von Bisquit drauflegen und restliche Puding drüberstreichen. Gut abkülen lassen.Bestreuen mit Mandelplätchen und Schokostreusel. Ich mache dieser Kuchen mit Dunkelem Bisquitboden und Wanillepuding. Super lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „KUCHEN : PUDING KUCHEN-Kochmamma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich