Zutaten fรผr 10 Personen
Biskuit leicht | 2 Pรคckchen |
Pudding-/Soรenpulver/Cremespeisenpulver | 2 Pรคckchen |
Zucker | 100 Gramm |
Margarine halbfett Linolsรคure | 20 Gramm |
Ei | 1 Stรผck |
Milch | 1 Liter |
Magerquark | 500 Gramm |
Sofortgelatine | 2 Pรคckchen |
Kirschen Schattenmorellen | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Aus gekauften 2 Pรคckschen fertigmischung fรผr Biskuit (oder selber machen) in einem Plech,nicht Rund dies nach Anweissung backen.Abkรผlen lassen und in der mitte durchschneiden.Schattenmorelen abtropfen lassen und auf eine Hรคlfte von Bisquit Boden verteilen.Vanille Puding nach Anweissung kochen, ein Ei und Fettarme Margarine oder Butter dazu geben.Ei mit vorbereitetem Puding zum kochen vermischen das es nicht verklumpt. 1/2 von Puding in ein separate Schรผssel abgiessen und Quark datzu langsam mit Mixer einrรผhren. Anschliessend Sofort Gelatine ohne kochen dazu auch einrรผhren.Nach der Bedarf noch Zucker dazu geben.Andere hรคlfte von Bisquit drauflegen und restliche Puding drรผberstreichen. Gut abkรผlen lassen.Bestreuen mit Mandelplรคtchen und Schokostreusel. Ich mache dieser Kuchen mit Dunkelem Bisquitboden und Wanillepuding. Super lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โKUCHEN : PUDING KUCHEN-Kochmammaโ