Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Bärlauch | 300 gramm |
Olivenöl extra vergine | 300 ml |
geröstete Pinienkerne | 60 gramm |
Parmesankäse | 60 gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1903 (454)
EiweiĂź4,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett48,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1903 (454)
EiweiĂź4,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett48,6 g
Zubereitung
1.Bärlauch gründlich waschen und trocken schleudern, grob zerkleinern. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne, ohne Fett, rösten bis sie hellbraun sind, abkühlen lassen. Parmesan reiben und alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einem Pesto pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2.Das Pesto in sauber ausgespülte Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Schmeckt lecker zu Nudeln, aber auch zu Gegrilltem und zu Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Pesto aus Bärlauch“