1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto aus Bärlauch

Pesto aus Bärlauch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Bärlauch300 gramm
Olivenöl extra vergine300 ml
geröstete Pinienkerne60 gramm
Parmesankäse60 gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Bärlauch grĂĽndlich waschen und trocken schleudern, grob zerkleinern. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne, ohne Fett, rösten bis sie hellbraun sind, abkĂĽhlen lassen. Parmesan reiben und alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einem Pesto pĂĽrieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • 2.Das Pesto in sauber ausgespĂĽlte Gläser fĂĽllen und im KĂĽhlschrank aufbewahren. Schmeckt lecker zu Nudeln, aber auch zu Gegrilltem und zu Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto aus Bärlauch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich