Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits | 200 gr. |
Wasser heiß | 300 ml |
Kappeepulver /Cappuccino) instant | 8 Teelöffel |
Paradiescreme Schokolade | 1 Päckchen |
Milch fettarm | 300 ml |
Sahne-Ersatz / Rama Cremfine zum Schlagen | 100 ml |
Erdbeermousse im KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Wasser und Cappuccinopulver einen Cappuccino zubereiten, abkühlen lassen.
2.Rama Cremfine steif schlagen. Paradiescreme nach Packungsanleitung zubereiten.
3.Diue Hälfte der Löffelbisquits in eine Auflaufform legen und mit der Hälfte des Cappuccinos tränken. Die Hälfte der Schokoladencreme darauf geben. Nun die Hälfte der steifgeschlagenen Cremfine darüber verteilen. Das ganze nun noch einmal wiederholen.
4.Am besten am Vortag zubereiten und im Kühlschrank lagern. Kakaopulver darüber streuen.
5.Erdbeermousse in meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Tiramisu mit Erdbeermouse“