Zutaten fรผr 4 Personen
Maispoulardenbrรผstchen | 4 Stรผck |
Pasta | 400 g |
Chorizowurst pikant | 250 g |
Zwiebeln rot | 150 g |
Knoblauchzehen | 4 Stรผck |
Staudensellerie | 150 g |
Wermut | 200 ml |
Geflรผgelfond | 380 ml |
Tomatensaft | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Chorizo von der Haut entfernen, in gleichmรครige kleine Wรผrfel schneiden und in Olivenรถl krรคftig anbraten. Danach Knoblauchzehen in feinen Scheiben dazugeben. Zwiebeln in groรe, etwa 1 cm groรe Stรผcke schneiden und mit anbraten. Zum Schluss den Staudensellerie in mundgerechten Stรผcken dazugeben.
2.Chorizo, Knoblauch, Zwiebeln und Staudensellerie mit Wermut ablรถschen. Kurz danach mit dem Geflรผgelfonds und dem Tomatensaft aufgieรen. Das Ganze einmal kurz aufkochen lassen und auf kleiner Flamme 20 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.In der Zwischenzeit die Pasta mit viel Salz al dente kochen und abseihen. Die fertigen Nudeln im Chorizosud schwenken. Die Maispoularden mit kaltem Wasser waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin wรผrzen.
4.รl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten anbraten. Mit 250 ml Geflรผgelfond ablรถschen und bei kleiner Hitze mit Deckel 15 bis 20 Minuten kรถcheln lassen.
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vom
Kommentare zu โTagliatelle im Chorizosud mit Maispoulardeโ