1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle im Chorizosud mit Maispoularde

Tagliatelle im Chorizosud mit Maispoularde

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Maispoulardenbrรผstchen4 Stรผck
Pasta400 g
Chorizowurst pikant250 g
Zwiebeln rot150 g
Knoblauchzehen4 Stรผck
Staudensellerie150 g
Wermut200 ml
Geflรผgelfond380 ml
Tomatensaft150 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Chorizo von der Haut entfernen, in gleichmรครŸige kleine Wรผrfel schneiden und in Olivenรถl krรคftig anbraten. Danach Knoblauchzehen in feinen Scheiben dazugeben. Zwiebeln in groรŸe, etwa 1 cm groรŸe Stรผcke schneiden und mit anbraten. Zum Schluss den Staudensellerie in mundgerechten Stรผcken dazugeben.

  • 2.Chorizo, Knoblauch, Zwiebeln und Staudensellerie mit Wermut ablรถschen. Kurz danach mit dem Geflรผgelfonds und dem Tomatensaft aufgieรŸen. Das Ganze einmal kurz aufkochen lassen und auf kleiner Flamme 20 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 3.In der Zwischenzeit die Pasta mit viel Salz al dente kochen und abseihen. Die fertigen Nudeln im Chorizosud schwenken. Die Maispoularden mit kaltem Wasser waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin wรผrzen.

  • 4.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten anbraten. Mit 250 ml Geflรผgelfond ablรถschen und bei kleiner Hitze mit Deckel 15 bis 20 Minuten kรถcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTagliatelle im Chorizosud mit Maispoulardeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich