Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bier | 1 Flasche |
Mehl | 500 gr |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl,Salz und Backpulver vermischen, nach und nach das Bier dazu geben und verkneten. Das Blech fetten und mit Mehl bestäuben, Teig darauf ausrollen oder mit den Fingern zurecht drücken, mit Tomatensoße bestreichen und nach Wunsch belegen. Reicht für 1 Blech. Bei 200-220 °C 20 bis 30 Minuten backen
2.Tiiiiippppppppp: Wer mal keine passierten Tomaten oder Pizzasoße hat: normalen Tomatenketchup mit Knoblauch und Kräuterlingen, Pfeffer würzen. Einfacher Ersatz für den Fall der Fälle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 8****8
vom
Kommentare zu „Ruck Zuck Pizzateig“