Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilett | 4 Stück |
Gemüsezwiebel frisch | 2 Stück |
grüne und rote Paprika frisch | 2 Stück |
Osman Kochfischgewürz | 1 Päckchen |
Olivenöl nativ | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasser | 2 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Fisch garen !
1.Zuerst die Seelachsfiletts unter fließenden Wasser abspühlen und in einem Kochtopf mit heissem Salzwasser und dem Kochgewürz cirka 20 min. langsam garen lassen. Das Wasser darf hierbei nicht mehr kochen ! Wenn sich das Eiweis aus dem Fisch löst, ist er gegart.
Gemüse bereiten ...
2.Zuerst die Gemüsezwiebel enthäuten, dann in Scheiben schneiden. Die Paprikas waschen und auch in Scheiben schneiden. Mit Olivenöl in einer Pfanne auch langsam garen lassen. (Immer eine kleine Flamme wählen)
3.Dazu reiche ich Salzkartoffeln und eine Dillsoße ( siehe Soßen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Seelachs gegart auf Zwiebel- Paprikagemüse“