1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Auflauf leicht

Spaghetti-Auflauf leicht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 gr.
gekochter Schinken100 gr.
Kirschtomaten6 Stk.
TK-Erbsen150 gr.
"Du darfst" Sahne250 ml.
Eier3 Stk.
Pfeffer, Muskat, Salz etwas
geriebener Parmesan, Basilikumblättchen zum garnieren50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti bissfest garen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Schinken in Streifen schneiden und die Kirschtomaten halbieren. Die Nudeln, Schinken, Erbsen und Tomaten in eine Auflaufform geben. Du Darfst Sahne mit den Eiern verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen Ich gebe immer noch etwas Gefro-Brühenpulver dazu.

  • 2.Alles mit Parmesan-Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 30-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Christa57
    vom
    Profilbild von Christa57

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Auflauf leicht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich