Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
gekochter Schinken | 100 gr. |
Kirschtomaten | 6 Stk. |
TK-Erbsen | 150 gr. |
"Du darfst" Sahne | 250 ml. |
Eier | 3 Stk. |
Pfeffer, Muskat, Salz | etwas |
geriebener Parmesan, Basilikumblättchen zum garnieren | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti bissfest garen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Schinken in Streifen schneiden und die Kirschtomaten halbieren. Die Nudeln, Schinken, Erbsen und Tomaten in eine Auflaufform geben. Du Darfst Sahne mit den Eiern verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen Ich gebe immer noch etwas Gefro-Brühenpulver dazu.
2.Alles mit Parmesan-Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 30-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Christa57
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Auflauf leicht“