Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scharfe Rindssuppe aus dem Vorrat - s. KB | etwas |
gekochtes Rindfleisch | etwas |
Poreestange | etwas |
Glasnudeln | etwas |
helle Sojasoße, Honigessig, Sherry | etwas |
Kroepuck | etwas |
Honigmandeln | etwas |
Wasabinüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brühe falls einefroren auftauen, dann erhitzen. Für die Suppeneinlage Fleisch in schmale Streifen, Poree in ganz schmale Ringe schneiden. Glasnudeln nach Packungshinweis in Wasser kochen und abspülen.
2.Brühe mit Gewürzen pikant säuerlich abschmecken. Einlagen darin erhitzen, nicht mehr kochen!! Beilagen in einem Schälchen dazu servieren. Heizt von innen und ist gut gegen Erkältung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Scharfe Rindfleischsuppe mit Glasnudeln“