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Klare Glasnudelsuppe mit Garnelenbällchen

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Brühe:
Kochbrühe, von den Garnelenbällchen400 g
Falls nicht verfügbar:
Wasser400 g
Hühnerbrühe, Kraftbouillon6 g
Fischsauce, hell3 EL
Reiswein, (Arak Masak)2 EL
Sonnenblumenöl3 EL
Für die Einlage:
Glasnudeln, trocken60 g
Peperoni, rot, lang, mittelscharf1
Thailändische Garnelenbällchen, (s. Anhang)12
Zum Garnieren:
Schnittsellerie-Blätter, frisch1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitungen:

    1.Die Glasnudeln in reichlich warmen Wasser einweichen. Mit einer Schere die weichen Nudeln kürzen und abseihen. Die Peperoni waschen, den Stiel entfernen, diagonal in ca. 6 mm breite Stücke schneiden und die Körner belassen. Die frische Schnittsellerie waschen, trocken schütteln und die makellosen Blätter abzupfen und zerkleinern. Ein TL davon klein hacken und sofort verwenden. Die restlichen Blätter tieffrieren.

  • Erhitzen und servieren:

    2.Die Brühe zusammen mit den Garnelenbällchen und der Peperoni erhitzen. Die Glasnudeln und die Schnittsellerie zugeben und heiß werden lassen. Auf die Servierteller verteilen, servieren und genießen.

  • Anhang:

    3.Tailändische Garnelenbällchen, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/558640/Tailaendische-Garnelenbaellchen.html

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    Rezept von Antareja
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