1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudelsalat

Glasnudelsalat

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
ร–l3 EL
Zwiebeln1 Stรผck
Glasnudeln500 gr
Chinakohl1 kg
Fleisch-oder Gemรผsebrรผhe1 Liter
Sojasauce3 EL
Samba Olek1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chinagewรผrzmischung...Menge nach eigenm Bedarf etwas
Asia-Sosse sรผรŸ-scharf...Menge nach eigenem Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1.Die Glasnudeln in Wasser einweichen(siehe Anleitung auf der Packung), dann mit der Schere zerschneiden, beiseite stellen. 2.Chinakohl in Streifen schneiden, Zwiebel schรคlen und kleinschneiden. 3.Das ร–l in Topf oder Wok erhitzen, Zwiebeln und Kohl darin kurz andรผnsten. 4.Brรผhe dazugeben und kurz aufkochen lassen.Das Ganze ca 5 min kochen lassen.

    2.5.Sojasauce, Pfeffer, Salz, Samba Olek und Glasnudeln dazugeben und weitere 5-10 min untergerรผhrt kochen lassen. 6.Abschmecken mit Gewรผrz und Asia-SoรŸe bis zur "eigenen"Schรคrfe. - kann warm und kalt gegessen werden

    3.Hinweis: Ich habe Glasnudeln aus Reismehl verwendet und zusรคtzlich auch gebratene Hรคhnchenbruststreifen in den Salat getan...deinen eigenen Ideen sind da keine Grenzen gesetzt :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mausezahn1
    vom
    Profilbild von Mausezahn1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGlasnudelsalatโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich