Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Muffinform mit 12 Mulden | 1 |
Los gehts: | |
---|---|
Tk-Blattspinat | ½ Päckchen |
Toastbrot | 12 Scheiben |
Champignons braun | 1 Schälchen |
Sahne | 100 g |
Ricotta | 100 g |
Eier | 3 |
Zwiebel | 1 |
Parmesan frisch gerieben | 80 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Von den Toastbroten die Rinde abschneiden und mit dem Nudelholz etwas bearbeiten, damit sie dünner werden. Die Scheiben in die Mulden der gut eingefetteten Muffinform drücken.
2.Den aufgetauten Spinat mit der gehackten Zwiebel dünsten. Dann die klein geschnippelten Champignons zugeben. Kräftig würzen. Das Gemüse gut abtropfen lassen. Die Sahne, Ricotta und Eier verrühren und zum Gemüse geben. Alles gut vermischen.Jetzt in die Toastmuffins füllen und mit Parmiggiano bestreuen. Bei 200 Grad ca. 20-25 min. warten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
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