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Champignon-Spinat Muffins

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Muffinform mit 12 Mulden1
Los gehts:
Tk-Blattspinat½ Päckchen
Toastbrot12 Scheiben
Champignons braun1 Schälchen
Sahne100 g
Ricotta100 g
Eier3
Zwiebel1
Parmesan frisch gerieben80 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Von den Toastbroten die Rinde abschneiden und mit dem Nudelholz etwas bearbeiten, damit sie dünner werden. Die Scheiben in die Mulden der gut eingefetteten Muffinform drücken.

  • 2.Den aufgetauten Spinat mit der gehackten Zwiebel dünsten. Dann die klein geschnippelten Champignons zugeben. Kräftig würzen. Das Gemüse gut abtropfen lassen. Die Sahne, Ricotta und Eier verrühren und zum Gemüse geben. Alles gut vermischen.Jetzt in die Toastmuffins füllen und mit Parmiggiano bestreuen. Bei 200 Grad ca. 20-25 min. warten.

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    Rezept von K****1
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