Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Muffinform mit 12 Mulden | 1 |
Los gehts: | |
---|---|
Tk-Blattspinat | ยฝ Pรคckchen |
Toastbrot | 12 Scheiben |
Champignons braun | 1 Schรคlchen |
Sahne | 100 g |
Ricotta | 100 g |
Eier | 3 |
Zwiebel | 1 |
Parmesan frisch gerieben | 80 g |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Von den Toastbroten die Rinde abschneiden und mit dem Nudelholz etwas bearbeiten, damit sie dรผnner werden. Die Scheiben in die Mulden der gut eingefetteten Muffinform drรผcken.
2.Den aufgetauten Spinat mit der gehackten Zwiebel dรผnsten. Dann die klein geschnippelten Champignons zugeben. Krรคftig wรผrzen. Das Gemรผse gut abtropfen lassen. Die Sahne, Ricotta und Eier verrรผhren und zum Gemรผse geben. Alles gut vermischen.Jetzt in die Toastmuffins fรผllen und mit Parmiggiano bestreuen. Bei 200 Grad ca. 20-25 min. warten.
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vom
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