1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Spinat Muffins

Champignon-Spinat Muffins

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Muffinform mit 12 Mulden1
Los gehts:
Tk-Blattspinatยฝ Pรคckchen
Toastbrot12 Scheiben
Champignons braun1 Schรคlchen
Sahne100 g
Ricotta100 g
Eier3
Zwiebel1
Parmesan frisch gerieben80 g
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Von den Toastbroten die Rinde abschneiden und mit dem Nudelholz etwas bearbeiten, damit sie dรผnner werden. Die Scheiben in die Mulden der gut eingefetteten Muffinform drรผcken.

  • 2.Den aufgetauten Spinat mit der gehackten Zwiebel dรผnsten. Dann die klein geschnippelten Champignons zugeben. Krรคftig wรผrzen. Das Gemรผse gut abtropfen lassen. Die Sahne, Ricotta und Eier verrรผhren und zum Gemรผse geben. Alles gut vermischen.Jetzt in die Toastmuffins fรผllen und mit Parmiggiano bestreuen. Bei 200 Grad ca. 20-25 min. warten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Spinat Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich