1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsrollo´s mit Gorgonzola - Jalapeno - Füllung auf Paprikabett

Kalbsrollo´s mit Gorgonzola - Jalapeno - Füllung auf Paprikabett

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4 Stk.
Gorgonzola100 g
Bertolli Pesto rosso4 TL
Olivenöl extra vergine3 EL
Zwiebel frisch1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Paprika rot2 Stk.
Jalapeño4 Stk.
Salz, Pfeffer, Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schnitzel waschen, trocknen und platt klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel jetzt jweils mit einem EL Pesto betreichen.

    2.Paprikas halbieren, entkernen und dann in Streifen schneiden. Jalapenos vom Ende befreien und in Ringe schneiden. Gorgonzola in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und klein schneiden.

    3.Die Kalbsschnitzel mit Gorgonzola und Jalapeno belegen und dann zusammen rollen. Mit Holzspieße feststecken.

    4.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rollo´s darin ringsherum anbraten, herausnehmen und bei Seite stellen.

    5.Paprika und Zwiebel in der Pfanne dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikagemüse auf dem Teller ausbreiten und darauf die Rollo´s betten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsrollo´s mit Gorgonzola - Jalapeno - Füllung auf Paprikabett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich