Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 Stk. |
Gorgonzola | 100 g |
Bertolli Pesto rosso | 4 TL |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Paprika rot | 2 Stk. |
Jalapeño | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer, Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (355)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (355)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schnitzel waschen, trocknen und platt klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel jetzt jweils mit einem EL Pesto betreichen.
2.Paprikas halbieren, entkernen und dann in Streifen schneiden. Jalapenos vom Ende befreien und in Ringe schneiden. Gorgonzola in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und klein schneiden.
3.Die Kalbsschnitzel mit Gorgonzola und Jalapeno belegen und dann zusammen rollen. Mit Holzspieße feststecken.
4.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rollo´s darin ringsherum anbraten, herausnehmen und bei Seite stellen.
5.Paprika und Zwiebel in der Pfanne dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikagemüse auf dem Teller ausbreiten und darauf die Rollo´s betten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Kalbsrollo´s mit Gorgonzola - Jalapeno - Füllung auf Paprikabett“