Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Beete frisch | 500 Gramm |
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Walnusskerne | 100 Gramm |
Fürs Dressing : | etwas |
Zwiebel klein | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Hauch |
Walnussöl | 5 EL |
Apfelessig | 3 EL |
Honig | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Majoran | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Beete waschen ohne die Schale zu verletzen . 50 -60 min lang dämpfen oder im Schnellkochtopf ca 15 min garen , schälen und in Stifte schneiden
2.Broccoli waschen , putzen und in kleine Röschen teiilen in wenig Salzwasser dünsten und abkühlen lassen
3.Zwiebel sehr fein schneiden Mit der Knoblauchzehe nur die Saltschüssel mit ausreiben Mit dem Rest der Zutaten das Dressing herstellen
4.Broccoli und Rote Beete ins Dressing geben gut vermengen Der Salat sollte gleich verzehrt werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****3
vom
Kommentare zu „Rote Beete - Broccoli - Salat mit Walnussdressing“