1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete - Broccoli - Salat mit Walnussdressing

Rote Beete - Broccoli - Salat mit Walnussdressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Beete frisch500 Gramm
Broccoli frisch500 Gramm
Walnusskerne100 Gramm
Fürs Dressing : etwas
Zwiebel klein1 Stk.
Knoblauch1 Hauch
Walnussöl5 EL
Apfelessig3 EL
Honig1 TL
Salz1 TL
Pfeffer etwas
Majoran1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Beete waschen ohne die Schale zu verletzen . 50 -60 min lang dämpfen oder im Schnellkochtopf ca 15 min garen , schälen und in Stifte schneiden

    2.Broccoli waschen , putzen und in kleine Röschen teiilen in wenig Salzwasser dünsten und abkühlen lassen

    3.Zwiebel sehr fein schneiden Mit der Knoblauchzehe nur die Saltschüssel mit ausreiben Mit dem Rest der Zutaten das Dressing herstellen

    4.Broccoli und Rote Beete ins Dressing geben gut vermengen Der Salat sollte gleich verzehrt werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****3
    vom
    Profilbild von Z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete - Broccoli - Salat mit Walnussdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich