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Andalusische Paprikasuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprikaschoten5 mittelgroße
rote Parikaschote1 mittelgroße
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
etwas Thymian etwas
Öl3 EL
Gemüsebrühe, instant2 ½ EL
flüssiger Honig½ TL
Chorizo, spanische Paprikawurst150 g
Schlagsahne100 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Weißweinessig½ TL
evtl. Oregano zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und würfeln. Rote und 3 EL gelbe Paprikawürfel beiseitelegen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Thymian waschen, abzupfen. 2 EL Öl erhitzen. Gelbe Paprika und Zwiebel darin andünsten. Knoblauch und Thymian zugeben, mitdünsten. Mit 1/2 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Brühe einrühren, Honig zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    2.Wurst pellen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Sahne in die Suppe geben und pürieren. Suppe durch ein feines Sieb streichen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Aufkochen lassen.

    3.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin anbraten. Rote und 3 EL gelbe Paprikawürfel zugeben, mitbraten. Suppe anrichten. Paprikawürfel und Chorizo darauf verteilen. Mit Oregano garnieren.

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    Rezept von M****y
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