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Andalusische Paprikasuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gelbe Paprikaschoten5 mittelgroรŸe
rote Parikaschote1 mittelgroรŸe
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
etwas Thymian etwas
ร–l3 EL
Gemรผsebrรผhe, instant2 ½ EL
flรผssiger Honig½ TL
Chorizo, spanische Paprikawurst150 g
Schlagsahne100 g
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
WeiรŸweinessig½ TL
evtl. Oregano zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und wรผrfeln. Rote und 3 EL gelbe Paprikawรผrfel beiseitelegen. Zwiebel und Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln. Thymian waschen, abzupfen. 2 EL ร–l erhitzen. Gelbe Paprika und Zwiebel darin andรผnsten. Knoblauch und Thymian zugeben, mitdรผnsten. Mit 1/2 l Wasser ablรถschen, aufkochen lassen. Brรผhe einrรผhren, Honig zugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ca. 30 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Wurst pellen, lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. Sahne in die Suppe geben und pรผrieren. Suppe durch ein feines Sieb streichen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Aufkochen lassen.

    3.1 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin anbraten. Rote und 3 EL gelbe Paprikawรผrfel zugeben, mitbraten. Suppe anrichten. Paprikawรผrfel und Chorizo darauf verteilen. Mit Oregano garnieren.

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    Rezept von M****y
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