Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Lรถffelbiskuits | 200 gr. |
Butter | 175 gr. |
Rahmkรคse / Bouko | 100 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sahne | ¼ Liter |
Kirschen | ½ Glas |
Tortenguร oder Mondamin | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1849 (442)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett32,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1849 (442)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bisquit zerkleinern (Kekse in Pastiktรผte geben mit dem Teigroller zerkleinern), Butter schmelzen lassen, Bisquit zugeben. und gut vermengen.
2.Eine Springform fetten, Teig auf dem Boden verteilen, gut andrรผcken.
3.Kรคse glatt schlagen Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen unter die Kรคsemasse geben. Die Masse auf den Teig streichen.
4.Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. 200 ml. Saft zum kochen bringen. Tortenguร oder Mondamin mit 1/2 l Kirschsaft verrรผhren, zum kochendem Saft geben, 1 Min. kochen lassen. Kirschen zugeben, etwas einkochen uind abkรผhlen lassen, รผber den Kรคste streichen.
5.Die Torte ein paar Stunden im Kรผhlschrank steif werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu โMon-chou Kuchenโ