1. Home
  2. Rezept
  3. Mon-chou Kuchen

Mon-chou Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Lรถffelbiskuits200 gr.
Butter175 gr.
Rahmkรคse / Bouko100 gr.
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Sahne¼ Liter
Kirschen½ Glas
TortenguรŸ oder Mondamin1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bisquit zerkleinern (Kekse in Pastiktรผte geben mit dem Teigroller zerkleinern), Butter schmelzen lassen, Bisquit zugeben. und gut vermengen.

  • 2.Eine Springform fetten, Teig auf dem Boden verteilen, gut andrรผcken.

  • 3.Kรคse glatt schlagen Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen unter die Kรคsemasse geben. Die Masse auf den Teig streichen.

  • 4.Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. 200 ml. Saft zum kochen bringen. TortenguรŸ oder Mondamin mit 1/2 l Kirschsaft verrรผhren, zum kochendem Saft geben, 1 Min. kochen lassen. Kirschen zugeben, etwas einkochen uind abkรผhlen lassen, รผber den Kรคste streichen.

  • 5.Die Torte ein paar Stunden im Kรผhlschrank steif werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMon-chou Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich