Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits | 200 gr. |
Butter | 175 gr. |
Rahmkäse / Bouko | 100 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | ¼ Liter |
Kirschen | ½ Glas |
Tortenguß oder Mondamin | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1849 (442)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1849 (442)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bisquit zerkleinern (Kekse in Pastiktüte geben mit dem Teigroller zerkleinern), Butter schmelzen lassen, Bisquit zugeben. und gut vermengen.
2.Eine Springform fetten, Teig auf dem Boden verteilen, gut andrücken.
3.Käse glatt schlagen Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen unter die Käsemasse geben. Die Masse auf den Teig streichen.
4.Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. 200 ml. Saft zum kochen bringen. Tortenguß oder Mondamin mit 1/2 l Kirschsaft verrühren, zum kochendem Saft geben, 1 Min. kochen lassen. Kirschen zugeben, etwas einkochen uind abkühlen lassen, über den Käste streichen.
5.Die Torte ein paar Stunden im Kühlschrank steif werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Mon-chou Kuchen“