Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen | 300 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Karotten gewürfelt | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Kartoffeln | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bockwürste | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Einen Topf mit Wasser fuellen alle Zutaten dazugeben.Ausser der Wuerstchen. Und 30 - 40 Minuten kochen lassen. Zum Schluss die Wuerstchen dazugeben und nochmal 5 Minuten kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Linseneintopf“