1. Home
  2. Rezept
  3. Brezelsuppe Dieter´s Art

Brezelsuppe Dieter´s Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brezeln vom Vortag4 Stück
Zwiebel gewürfelt1 grosse
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Butterschmalz150 Gramm
Geflügelbrühe1 ½ Liter
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Eier2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Brezeln vom Vortag in dünne Scheiben schneiden und in Butterschmalz bei kleiner Temperatur braun Rösten. Zwiebelwürfel dazugeben und Glasig werden lassen. Knoblauch dazu Pressen.und mit der Geflügelbrühe aufgießen

  • 2.Die Eier verrühren und zugeben, Suppe kurz aufkochen lassen , damit die Eiermasse stockt. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit dem gehackten Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Brezelsuppe Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich