Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brezeln vom Vortag | 4 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Butterschmalz | 150 Gramm |
Geflügelbrühe | 1 ½ Liter |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Eier | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (144)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (144)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Brezeln vom Vortag in dünne Scheiben schneiden und in Butterschmalz bei kleiner Temperatur braun Rösten. Zwiebelwürfel dazugeben und Glasig werden lassen. Knoblauch dazu Pressen.und mit der Geflügelbrühe aufgießen
2.Die Eier verrühren und zugeben, Suppe kurz aufkochen lassen , damit die Eiermasse stockt. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit dem gehackten Schnittlauch bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Brezelsuppe Dieter´s Art“