Zutaten fรผr 4 Personen
4 Putenschnitzel oder andere Schnitzel 1 kg Kartoffel(n) ยผ Liter Sahne ยผ Liter Sauerrahm 100 g Frischkรคse, evtl. mit Krรคutern รl Kรผmmel Krรคuter nach Wahl Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne, Sauerrahm, Frischkรคse, Krรคuter, Salz und Pfeffer in einem passenden Kochtopf gut verrรผhren. Erhitzen, aber nicht kochen lassen! Da diese Soรe gut durchziehen soll, mache ich sie immer zuerst. Das Backrohr auf 200ยฐC vorheizen. Die Kartoffel schรคlen, in etwa 2,5 cm dicke Scheiben schneiden, in einem Gefรคร mit etwas รl gut durchschรผtteln und auf einem mit Backpapier belegten Blech nebeneinander auslegen. Mit Kรผmmel, Salz und Pfeffer wรผrzen. Ins Rohr schieben. Die Garzeit betrรคgt etwa 30 Min. Das Fleisch mit etwas รl in einer heiรen Pfanne braten, sodass Kartoffeln und Schnitzel zur gleichen Zeit fertig sind. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Schnitzel und die Kartoffeln mit der Soรe servieren. Dazu passen alle Arten von Salat. Zubereitungszeit: 45 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maigold
vom
Kommentare zu โNaturschnitzel mit delikater Sauceโ