1. Home
  2. Rezept
  3. Naturschnitzel mit delikater Sauce

Naturschnitzel mit delikater Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
4 Putenschnitzel oder andere Schnitzel 1 kg Kartoffel(n) ยผ Liter Sahne ยผ Liter Sauerrahm 100 g Frischkรคse, evtl. mit Krรคutern ร–l Kรผmmel Krรคuter nach Wahl Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne, Sauerrahm, Frischkรคse, Krรคuter, Salz und Pfeffer in einem passenden Kochtopf gut verrรผhren. Erhitzen, aber nicht kochen lassen! Da diese SoรŸe gut durchziehen soll, mache ich sie immer zuerst. Das Backrohr auf 200ยฐC vorheizen. Die Kartoffel schรคlen, in etwa 2,5 cm dicke Scheiben schneiden, in einem GefรครŸ mit etwas ร–l gut durchschรผtteln und auf einem mit Backpapier belegten Blech nebeneinander auslegen. Mit Kรผmmel, Salz und Pfeffer wรผrzen. Ins Rohr schieben. Die Garzeit betrรคgt etwa 30 Min. Das Fleisch mit etwas ร–l in einer heiรŸen Pfanne braten, sodass Kartoffeln und Schnitzel zur gleichen Zeit fertig sind. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Schnitzel und die Kartoffeln mit der SoรŸe servieren. Dazu passen alle Arten von Salat. Zubereitungszeit: 45 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maigold
    vom
    Profilbild von maigold

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNaturschnitzel mit delikater Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich