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Lammkeule mal anders mit Joghurtsosse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lammkeule1
Olivenรถl extra vergine400 ml
Knoblauchknolle1
Rosmarinzweig1
Salz und Pfeffer etwas
Joghurt 10% Fett500 g
Petersilie glatt frisch½ Bund
Zitrone frisch½
Fladenbrote2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch vom Knochen lรถsen und in dรผnne Scheiben nach Wunsch schneiden. Knoblauch schรคlen und Zehen sehr fein hacken. Etwas davon beiseite legen fรผr die Joghurtsosse. ร–l mit Knoblauch, Rosmarin Nadeln, Salz und etwas Pfeffer (Achtung der Knoblauch gibt schon viel Schรคrfe ab) in einer groรŸen Schรผssel vermischen.

    2.Fleischstรผcke dazu geben und am besten 24 Stunden im Kรผhlschranck ziehen lassen. Das kann mann gut am Vortag zubereiten, je lรคnger das Fleisch ziehen kann um so besser schmeckt es. Fรผr die Joghurtsosse: die Petersilie fein schneiden und mit dem restlichen Knoblauch und dem Joghurt verrรผhren, mit Salz und wenn mann mag mit dem Saft der Zitrone abschmecken.

    3.Das abgetropfte Fleisch nicht zu lange (es soll gar aber nicht trocken werden) auf dem Gril garen. Dazu reiche ich die Joghurtsosse und Fladenbrot. Wer mag kann auch noch einen gemischten Salat dazu reichen. Guten Appetit

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