Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 500 Gramm |
ketchup | 250 ml. |
Knoblauchzehen | 4 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Paprika rosenscharf | ½ TL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schnittlauch in Röllchen schneiden, Knoblauch fein hacken und alles mit dem Joghurt und Ketchup verrühren, kräftig mit Paprika würzen und min. 1 Stunde ziehen lassen.
2.Diese Sosse passt sehr gut als Hamburger oder Dönersosse, sowie als Salatdressing, und Sosse für Pasta kalt und warm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Sossen: Knoblauch-Joghurt-Sosse“