1. Home
  2. Rezept
  3. Hüttenkäse mit Thunfisch

Hüttenkäse mit Thunfisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
körniger Frischkäse, Magerstufe200 g
Thunfisch im eigenen Saft100 g
Leinsamen, wers nicht mag, weglassen! ;o)10 g
Olivenöl20 ml
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
frische Kräuter nach Wahl! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Thunfisch gut abtropfen lassen und mit Frischkäse, Thunfisch, Leinsamen, Olivenöl, Gewürze und Kräuter verrühren!

    2.Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen!

    3.DER KÄSE IST SUPER SÄTTIGEND! FÜR SPORTLER GUT VOR DEM SCHLAFEN GEHEN GEEIGNET; DA DAS MOLKEEIWEISS DASS DARIN ENTHALTEN IST LANGSAM VERARBEITET WIRD UND DEN KÖRPER ÜBER NACHT MIT PROTEIN FÜR DEN MUSKELAUFBAU BELIEFERT !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Hüttenkäse mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich