Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten in Scheiben geschnitten | 2 geschälte |
Salz | etwas |
Matjesfilets | 8 doppelte |
Zwiebeln i.Ringe | 4 rote |
Chilischoten i.Ringe | 2 rote |
Lorbeer | 6 Blätter |
Thymian | 6 Zweige |
Wacholderbeeren | 2 Eßl |
Pfefferkörner | 2 Teel |
Gewürznelken | 8 |
Olivenöl | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten in kochendem Salzwasser 3 Min garen,dann kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.Fisch waschen ,trocklentupfen und Filets von einander trennen.
3.Fisch mit Karotten,den Gewürzen ,Zwiebel,Chili im ein entsprechend großes ,verschließbares Glas schichten.
4.Mit Olivenöl auffüllen,bis alles bedeckt ist.
5.Nun ab damit ind den Kühlschrank,vor dem 1. Genuss 4 Tage ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Matjes wird ölig“