1. Home
  2. Rezept
  3. Grießkuchen- Oder auch was man macht wenn man zu viel Grießpudding hat

Grießkuchen- Oder auch was man macht wenn man zu viel Grießpudding hat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
Mehl60 Gramm
Zucker150 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Frischkäse120 Gramm
Grießpudding450 Gramm
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Als erstes Grießpudding, Frischkäse, Eier, Vanillezucker und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. Dann noch das Mehl und das Backpulver dazu und erneut verquirlen, bis eine schöne cremige Masse entsteht.

    2.Springform einfetten und den Teig in diese geben. Alles dann für ungefähr eine 3/4 Stunde bei 200°C in den vorgeheizten Backofen. Danach abkühlen lassen und mit dem Puderzucker bestreuen.

    3.Der Kuchen hat pro 100 Gramm ca. 160 kcal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Grießkuchen- Oder auch was man macht wenn man zu viel Grießpudding hat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich