Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Rolle |
Rosinen | 1 Handvoll |
Marzipan Rohmasse | 100 g |
Haselnussfüllung von Puda.......gibts bei Penny | 1 Beutel |
Milch | 7 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die rosinen gut waschen......abtropfen lassen.....die marzipanrohmasse grob raspeln.......den ofen auf 200° umluft vorheizen...ein backblech mit backpapier auslegen
2.die haselnussfüllung in eine schüssel füllen....mit der milch verrühren
3.rosinen und marzipan rohmasse untermischen
4.den blätterteig auf der arbeitsfläche ausbreiten......die füllung darauf verteilen........die ränder der längsseiten frei lassen
5.unter zur hilfenahme des backpapiers aufrollen.....in stücke von ca 2,5 bis 3 cm schneiden
6.auf das vorbereitete backblech legen......im ofen ca 15-20 min. backen
Hinweis:
7.ich habe mich an die angegebene milchmenge gehalten, empfehle aber etwas mehr zu nehmen da die füllung etwas trocken war.......geschmeckt haben die schnecken trotzdem!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Haselnuss Schnecken“