1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuss Schnecken

Haselnuss Schnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig aus dem Kรผhlregal1 Rolle
Rosinen1 Handvoll
Marzipan Rohmasse100 g
Haselnussfรผllung von Puda.......gibts bei Penny1 Beutel
Milch7 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die rosinen gut waschen......abtropfen lassen.....die marzipanrohmasse grob raspeln.......den ofen auf 200ยฐ umluft vorheizen...ein backblech mit backpapier auslegen

    2.die haselnussfรผllung in eine schรผssel fรผllen....mit der milch verrรผhren

    3.rosinen und marzipan rohmasse untermischen

    4.den blรคtterteig auf der arbeitsflรคche ausbreiten......die fรผllung darauf verteilen........die rรคnder der lรคngsseiten frei lassen

    5.unter zur hilfenahme des backpapiers aufrollen.....in stรผcke von ca 2,5 bis 3 cm schneiden

    6.auf das vorbereitete backblech legen......im ofen ca 15-20 min. backen

  • Hinweis:

    7.ich habe mich an die angegebene milchmenge gehalten, empfehle aber etwas mehr zu nehmen da die fรผllung etwas trocken war.......geschmeckt haben die schnecken trotzdem!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHaselnuss Schneckenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich