Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig aus dem Kรผhlregal | 1 Rolle |
Rosinen | 1 Handvoll |
Marzipan Rohmasse | 100 g |
Haselnussfรผllung von Puda.......gibts bei Penny | 1 Beutel |
Milch | 7 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die rosinen gut waschen......abtropfen lassen.....die marzipanrohmasse grob raspeln.......den ofen auf 200ยฐ umluft vorheizen...ein backblech mit backpapier auslegen
2.die haselnussfรผllung in eine schรผssel fรผllen....mit der milch verrรผhren
3.rosinen und marzipan rohmasse untermischen
4.den blรคtterteig auf der arbeitsflรคche ausbreiten......die fรผllung darauf verteilen........die rรคnder der lรคngsseiten frei lassen
5.unter zur hilfenahme des backpapiers aufrollen.....in stรผcke von ca 2,5 bis 3 cm schneiden
6.auf das vorbereitete backblech legen......im ofen ca 15-20 min. backen
Hinweis:
7.ich habe mich an die angegebene milchmenge gehalten, empfehle aber etwas mehr zu nehmen da die fรผllung etwas trocken war.......geschmeckt haben die schnecken trotzdem!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โHaselnuss Schneckenโ