1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuss Schnecken

Haselnuss Schnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Rolle
Rosinen1 Handvoll
Marzipan Rohmasse100 g
Haselnussfüllung von Puda.......gibts bei Penny1 Beutel
Milch7 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die rosinen gut waschen......abtropfen lassen.....die marzipanrohmasse grob raspeln.......den ofen auf 200° umluft vorheizen...ein backblech mit backpapier auslegen

    2.die haselnussfüllung in eine schüssel füllen....mit der milch verrühren

    3.rosinen und marzipan rohmasse untermischen

    4.den blätterteig auf der arbeitsfläche ausbreiten......die füllung darauf verteilen........die ränder der längsseiten frei lassen

    5.unter zur hilfenahme des backpapiers aufrollen.....in stücke von ca 2,5 bis 3 cm schneiden

    6.auf das vorbereitete backblech legen......im ofen ca 15-20 min. backen

  • Hinweis:

    7.ich habe mich an die angegebene milchmenge gehalten, empfehle aber etwas mehr zu nehmen da die füllung etwas trocken war.......geschmeckt haben die schnecken trotzdem!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich