1. Home
  2. Rezept
  3. Weißes Schoko-Kokos-Parfait

Weißes Schoko-Kokos-Parfait

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kokosraspeln40 g
Schokolade weiß300 g
Schlagsahne250 g
Limette unbehandelt1
Vanilleschote1
Kokosmilch100 ml
Salz1 Prise
Baby-Ananas1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kokos ohne Fett anrösten, abkühlen lassen

  • 2.Schokolade im Wasserbad schmelzen. Sahne steif schlagen. Limette heiss abspülen,auspressen und die Schale fein abreiben. Vanilleschote längs aufschlitzen und auskratzen.

  • 3.Kokosmilch, Limettensaft+schale,Vanillemark und Salz unter die Sahne heben. Geschmolzene Sahne Esslöffelweise darunterrühren. Dann die Hälfte der Kokosraspeln unterrühren.

  • 4.Eine Form, ca 1l mit Frischhaltefolie auslegen und die Eismasse einfüllen und über Nacht einfrieren.

  • 5.Vor dem Anrichten Ananas schälen und in Stücke schneiden. Schokoparfait aus der Form auf eine Platte stürzen und mit Kokosraspeln und Ananas dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Weißes Schoko-Kokos-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich