Zutaten für 60 Personen
Zutaten für 60 Personen
Eiweiß | 4 |
Zucker | 250,00 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Schokoladenstreusel | 100 g |
Zartbitterschokolade | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2041 (487)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate67,0 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2041 (487)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate67,0 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 150°C ( Gas.: Stufe 1; Umluft : 130°C ) Vorheizen. Eiweiß steif schlagen. 150 g Zucker langsam einrieseln lassen und so lange weiter schlagen, bis er sich gelöst hat. 2 EL Kokosraspeln zur Seite stellen. Restlichen Zucker mit restlichen kokosraspeln und Schokoladenstreußel vermischen und vorsichtig unter den Eischnee ziehen.
2.Mit 2 TL kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Makronen auf mittlerer Schiene ca. 25 - 30 minuten backen und auskühlen lassen. Restliche kokosraspeln in einer Pfanne fettfrei rösten. Schokolade schmelzen und Makronen mit Schokofäden und Kokosraspeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu „Schoko - Kokos - Makronen“