Zutaten fรผr 60 Personen
Zutaten fรผr 60 Personen
Eiweiร | 4 |
Zucker | 250,00 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Schokoladenstreusel | 100 g |
Zartbitterschokolade | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1612 (385)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1612 (385)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 150ยฐC ( Gas.: Stufe 1; Umluft : 130ยฐC ) Vorheizen. Eiweiร steif schlagen. 150 g Zucker langsam einrieseln lassen und so lange weiter schlagen, bis er sich gelรถst hat. 2 EL Kokosraspeln zur Seite stellen. Restlichen Zucker mit restlichen kokosraspeln und Schokoladenstreuรel vermischen und vorsichtig unter den Eischnee ziehen.
2.Mit 2 TL kleine Hรคufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Makronen auf mittlerer Schiene ca. 25 - 30 minuten backen und auskรผhlen lassen. Restliche kokosraspeln in einer Pfanne fettfrei rรถsten. Schokolade schmelzen und Makronen mit Schokofรคden und Kokosraspeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu โSchoko - Kokos - Makronenโ