1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - Kokos - Makronen

Schoko - Kokos - Makronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 60 Personen
EiweiรŸ4
Zucker250,00 g
Kokosraspeln100 g
Schokoladenstreusel100 g
Zartbitterschokolade50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 150ยฐC ( Gas.: Stufe 1; Umluft : 130ยฐC ) Vorheizen. EiweiรŸ steif schlagen. 150 g Zucker langsam einrieseln lassen und so lange weiter schlagen, bis er sich gelรถst hat. 2 EL Kokosraspeln zur Seite stellen. Restlichen Zucker mit restlichen kokosraspeln und SchokoladenstreuรŸel vermischen und vorsichtig unter den Eischnee ziehen.

  • 2.Mit 2 TL kleine Hรคufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Makronen auf mittlerer Schiene ca. 25 - 30 minuten backen und auskรผhlen lassen. Restliche kokosraspeln in einer Pfanne fettfrei rรถsten. Schokolade schmelzen und Makronen mit Schokofรคden und Kokosraspeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko - Kokos - Makronenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich