Zutaten für 3 Personen
Papaya frisch | ½ |
Limette frisch | ½ |
Kokoslikör | 1 Esslöffel |
Milka Schokolade weiß | 100 Gramm |
Eigelb | 1 |
Gelatine weiß | 1 Blatt |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Papaya frisch | ½ |
Limette frisch | ½ |
Kokoslikör | 2 Esslöffel |
Kokosraspeln | 1 Esslöffel |
Pistazien gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Papaya halbieren, schälen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Limette auspressen. Papayawürfel mit Limettensaft und Kokoslikör mischen. Eine halbe Stunde durchziehen lassen und in Gläser verteilen.
2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schokolade in Stücke brechen und über heißen Wasserbad schmelzen lassen. Vom Wasserbad nehmen. Das Eigelb unterrühren. Gelatine gut ausdrücken und auflösen. Unter die Schokolade rühren.
3.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Unter die Schokoladenmasse heben. Die Papaya in den Gläsern mit der Mousse bedecken und im Kühlschrank fest werden lassen. Oder Mousse in kalt ausgespülte Förmchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
4.Papaya schälen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Limette auspressen. Papayawürfel mit Limettensaft, Kokoslikör und Kokosraspeln vermengen. Als letzte Schicht in die Gläser verteilen. Oder Mousse aus den Förmchen auf Dessertteller stürzen. Papaya darum verteilen.
5.Mit gehackten Pistazien garnieren.
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vom
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