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Weiße Schokoladen - Mousse ...

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Papaya frisch½
Limette frisch½
Kokoslikör1 Esslöffel
Milka Schokolade weiß100 Gramm
Eigelb1
Gelatine weiß1 Blatt
Schlagsahne150 Gramm
Sahnesteif1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Papaya frisch½
Limette frisch½
Kokoslikör2 Esslöffel
Kokosraspeln1 Esslöffel
Pistazien gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Papaya halbieren, schälen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Limette auspressen. Papayawürfel mit Limettensaft und Kokoslikör mischen. Eine halbe Stunde durchziehen lassen und in Gläser verteilen.

    2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schokolade in Stücke brechen und über heißen Wasserbad schmelzen lassen. Vom Wasserbad nehmen. Das Eigelb unterrühren. Gelatine gut ausdrücken und auflösen. Unter die Schokolade rühren.

    3.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Unter die Schokoladenmasse heben. Die Papaya in den Gläsern mit der Mousse bedecken und im Kühlschrank fest werden lassen. Oder Mousse in kalt ausgespülte Förmchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

    4.Papaya schälen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Limette auspressen. Papayawürfel mit Limettensaft, Kokoslikör und Kokosraspeln vermengen. Als letzte Schicht in die Gläser verteilen. Oder Mousse aus den Förmchen auf Dessertteller stürzen. Papaya darum verteilen.

    5.Mit gehackten Pistazien garnieren.

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