Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reibekuchenteig von Henglein oder Klossteig 2FPoints | 1 Eimer |
Tomaten passiert 0FP | 1 Päckchen |
Salami light,oder Schinken oder Thunfisch in Wasser | 40 gr. |
Reibekäse light 6 F Points | 90 gr. |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Kartoffelteig aufein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. 50 Min. bei 180-200 Grad backen. Dann mit den passierten Tomaten besteichen und mit Oregano bestreuen.
2.Dann nach Geschmack den Belag drauf legen. Zuletzt den Reibekäse drauf streuen. Und nochmals für ca.10 Min. in den Backofen schieben.
3.Das ergiebt 2 Riesen Portionen zum satt Essen. Bitte alle Zutaten mit berechnen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fohlenmaus
vom
Kommentare zu „Alternative Pizza“