1. Home
  2. Rezept
  3. Three-Bean-Salad

Three-Bean-Salad

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen1 Büchse
weiße Bohnen1 Büchse
Wachsbohnen für die Optik1 kl. Büchse
rote Bohnen1 kl. Büchse
Zucker1 Tasse
Speiseöl -kein Olivenöl-¾ Tasse
Essig½ Tasse
Salz¾ Teel.
Pfeffer¼ Teel.
gehackte Zwiebeln½ Tasse
gehäutete, gehackte rote Paprikaschote½ Tasse
gehäutete, gehacke grüne Paprikaschote½ Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Bohnen gut abtropfen lassen. Auch wenn der Salat "3-Bohnen-Salat" heißt, kann man natürlich a l l e Bohnen verwenden, die es gibt. Auch Mais kann für die Optik verwendet werden. Die Bohnen in eine Schüssel und die gehackten Zwiebeln und Paprikaschoten hinzugeben. Zucker, Öl, Essig, Salz und Pfeffer mischen, drübergießen und alles gut vermengen. Der Salat muß süß-sauer-scharf schmecken. Er sollte am Vortag zubereitet werden und über Nacht ziehen. Passt sehr gut zu den mexikanischen Rippchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Three-Bean-Salad“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich