Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 1 Büchse |
weiße Bohnen | 1 Büchse |
Wachsbohnen für die Optik | 1 kl. Büchse |
rote Bohnen | 1 kl. Büchse |
Zucker | 1 Tasse |
Speiseöl -kein Olivenöl- | ¾ Tasse |
Essig | ½ Tasse |
Salz | ¾ Teel. |
Pfeffer | ¼ Teel. |
gehackte Zwiebeln | ½ Tasse |
gehäutete, gehackte rote Paprikaschote | ½ Tasse |
gehäutete, gehacke grüne Paprikaschote | ½ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Bohnen gut abtropfen lassen. Auch wenn der Salat "3-Bohnen-Salat" heißt, kann man natürlich a l l e Bohnen verwenden, die es gibt. Auch Mais kann für die Optik verwendet werden. Die Bohnen in eine Schüssel und die gehackten Zwiebeln und Paprikaschoten hinzugeben. Zucker, Öl, Essig, Salz und Pfeffer mischen, drübergießen und alles gut vermengen. Der Salat muß süß-sauer-scharf schmecken. Er sollte am Vortag zubereitet werden und über Nacht ziehen. Passt sehr gut zu den mexikanischen Rippchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Three-Bean-Salad“