Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Steinpilze getrocknet | 15 g |
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 3 Stck |
Champignons | 400 g |
Butter | 2 EL |
Schlagsahne | 200 mL |
Brühe | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate17 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate17 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Steinpilze in 1/4 L warmen Wasser einweichen. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Beides in heißem Öl andünsten. 2L Wasser, Steinpilze mit Einweichwasser und Brühe einrühren. Aufkochen und 20 min garen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Kartoffeln in der Brühe pürieren. Sahne unterrühren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Pilz-Suppe“