Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rotkohl (Blaukraut) | 1 grosser |
Zwiebel frisch | 1 grosse |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Peperoni frisch | 1 Stück |
Speckwürfel | 300 Gramm |
Kümmel gemahlen | ¼ TL (gestrichen) |
Ingwer gemahlen | ¼ TL (gestrichen) |
Salz | 3 TL |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL (gestrichen) |
Chinagewürz | 1 TL (gestrichen) |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Apfelessig | 3 EL |
Zitrone | 2 Spritzer |
KrƤuter der Provence | 1 TL |
Olivenƶl kalt gepresst | 2 EL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
EiweiĆ8,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,8 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
EiweiĆ8,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Speck in der Pfanne scharf anbraten, danach Peperoni, Knoblauch und Zwiebeln die wir auch fein geschnitten haben kurz mit anschwenken. Abkühlen lassen Blaukraut in feine Streifen schneiden, und in eine Grosse Schüssel geben. Speck und Zwiebel Knoblauchmasse unterheben.
2.Anmachen mit Apfelessig, Balsamico und etwas Ćl, sowie allen Gewürzen sowie alle Gewürze
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu āBlaukrautsalat DieterĀ“s Artā