1. Home
  2. Rezept
  3. Krautsalat Dieters´Art

Krautsalat Dieters´Art

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch2 kg
Zwiebeln2 grosse
Knoblauchzehen2 Stück
Peperoni1 Stück
Speck durchwachsen400 Gramm
Salz,Pfeffer,Kümmel gemahlen2 TL (gestrichen)
Apfelessig4 EL
Balsamico-Essig rot3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kraut in Streifen schneiden. Danach ca. 3 Min im Kochenden Salzwasser Blanchieren. Das Blanchierte Kraut geben wir in eine Große Schüssel mit Kaltem Wasser. Speck in Würfel schneiden, Knoblauch in feine Würfelchen. Zwiebeln und Peperoni in feine Streifen. Die Speckwürfel Braten wir scharf an, danach geben wir Knoblauch, Zwiebeln und Peperoni dazu für ca.3 Min. bei schwacher Hitze. Auf dem Abgekühlte Kraut verteilen wir die erkaltete Speck und Zwiebelmasse. Schmecken Sie ab mit Salz Pfeffer, Gemahlenem Kümmel und Essig sowie Balsamico.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Krautsalat Dieters´Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich