Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenmedaillons | 1 kg |
Schmand | 2 Becher |
Frischkäse | 1 Becher |
Chilisoße | 1 Flasche |
Speck gewürfelt | 1 Päckchen |
Salz; Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Putenmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne anbraten und in eine Auflaufform legen. In dem Sud die Speckwürfel anbraten und mit dem Schmand, Frischkäse und Chilisoße abschmecken. Die Sauce über die Putenmedaillons geben und bei ca. 180 Grad 30 Minuten im Backofen schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Putenmedaillons-Auflauf“