1. Home
  2. Rezept
  3. Putenmedaillons-Auflauf

Putenmedaillons-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenmedaillons1 kg
Schmand2 Becher
Frischkรคse1 Becher
ChilisoรŸe1 Flasche
Speck gewรผrfelt1 Pรคckchen
Salz; Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Putenmedaillons mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in einer Pfanne anbraten und in eine Auflaufform legen. In dem Sud die Speckwรผrfel anbraten und mit dem Schmand, Frischkรคse und ChilisoรŸe abschmecken. Die Sauce รผber die Putenmedaillons geben und bei ca. 180 Grad 30 Minuten im Backofen schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenmedaillons-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich