1. Home
  2. Rezept
  3. Putenmedaillons-Auflauf

Putenmedaillons-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenmedaillons1 kg
Schmand2 Becher
Frischkäse1 Becher
Chilisoße1 Flasche
Speck gewürfelt1 Päckchen
Salz; Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Putenmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne anbraten und in eine Auflaufform legen. In dem Sud die Speckwürfel anbraten und mit dem Schmand, Frischkäse und Chilisoße abschmecken. Die Sauce über die Putenmedaillons geben und bei ca. 180 Grad 30 Minuten im Backofen schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Putenmedaillons-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich