Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenmedaillons | 1 kg |
Schmand | 2 Becher |
Frischkรคse | 1 Becher |
Chilisoรe | 1 Flasche |
Speck gewรผrfelt | 1 Pรคckchen |
Salz; Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Putenmedaillons mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in einer Pfanne anbraten und in eine Auflaufform legen. In dem Sud die Speckwรผrfel anbraten und mit dem Schmand, Frischkรคse und Chilisoรe abschmecken. Die Sauce รผber die Putenmedaillons geben und bei ca. 180 Grad 30 Minuten im Backofen schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu โPutenmedaillons-Auflaufโ