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Gebackener Reis mit Ente

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gebratene Entenbrust *)150 g
Trockengemรผsemischung fรผr Nasi Goreng1 Pk
Raps- oder Wokรถl etwas
Zwiebeln2
Biozitrone1
grรผne Erbsen TK1 Tasse
Basmatireis150 g
Butter1 El
helle SojasoรŸe, Harissa etwas
Eier2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.* Gebratene Entenbrust gibt es bei uns fertig beim Schlachter. Vielleicht ist auch noch ein Rest "รผber". Sonst rosa braten. In dรผnne Scheiben schneiden, einige Scheiben beiseitelegen, den Rest in schmale Streifen schneiden.

    2.Reis in lauwarmes gesalzenes Wasser geben, aufkochen und ca. 15 Min quellen lassen. Trockengemรผse einweichen und quellen lassen. Zwiebeln schรคlen und in Spalten schneiden, in Wokรถl unter Rรผhren brรคunen.

    3.Reis gut abtropfen lassen, zum Gemรผse geben, Butter zugeben, gut umrรผhren und anbraten. Etwas Zitronensaft zugeben, abschmecken, wer es sehr scharf mag eventuell noch Harissa (oder Chili) zugeben. Erbsen zugeben und erwรคrmen, die Entenbrust vorsichtig untermischen.

    4.Anrichten und mit Entenbrustscheiben garnieren. Ein Schรคlchen helle SojasoรŸe dazustellen. Wer mag brรคt ein Spiegelei im Ring von beiden Seiten und legt es dazu. Als Getrรคnk paรŸt am besten ein lecker Bier.

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