Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildschweinfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 Stück |
Margarine | etwas |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nelke | 1 Stück |
Pfefferkörner | 4 Stück |
Wacholderbeeren | 2 Stück |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Pimentkörner | 2 Stück |
Essig | 2 Tropfen |
Speisestärke | etwas |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Wein | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch mit Zwiebl in der Margarine anbraten, salzen, dann mit Wasser bedecken, Gewürze und Essig zugeben, Fleisch gar schmoren lassen,
2.Soße mit Stärke andicken, mit Brühe und Wein abschmecken, mit Kartoffeln und Rotkohl servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Wildschweinbraten“