Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch | 1 |
Kartoffel geschält frisch | 5 |
Speck | 5 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
bratbutter | 3 EL |
boullion | etwas |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Die butter schmelzen lassen. Dunn geschnitten rotkohl einfügen und anziehen. kartoffel darunter mischen mit ein wenig boullion gar kochen. speck anbraten mit ein wenig essig und zucker löschen und dunter mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Rotkohl eintopf lütticher art“