Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuccini | 4 Stück |
große Zwiebeln | 1 Stück |
Milch oder Sahne, bzw. gemischt | 500 ml |
Wasser | 250 ml |
Gemüsebrühe | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, die Zucchini waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.
2.Die Zwiebeln in der Butter hell anbraten, dann die Zucchini dazu geben und auch etwas anbraten, mit der Milch ablöschen. Gekörnte Brühe, Salz und Pfeffer dazu geben.
3.Etwas köcheln lassen, bis die Zucchini weich werden (10-15 Minuten), dann mit einem Pürierstab mixen und je nach Konsistenz noch Wasser oder Milch oder Sahne dazu geben. Nochmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für nicht Vegetarier:
4.Sehr gut schmeckt die Suppe, wenn man auf den angerichteten Teller Schinkenwürfel streut oder auch Räucherlachsstreifen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****9
vom
Kommentare zu „Zuccinicremesuppe“