Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zuccini | 4 Stรผck |
groรe Zwiebeln | 1 Stรผck |
Milch oder Sahne, bzw. gemischt | 500 ml |
Wasser | 250 ml |
Gemรผsebrรผhe | 1 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett21,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden, die Zucchini waschen und ebenfalls in Wรผrfel schneiden.
2.Die Zwiebeln in der Butter hell anbraten, dann die Zucchini dazu geben und auch etwas anbraten, mit der Milch ablรถschen. Gekรถrnte Brรผhe, Salz und Pfeffer dazu geben.
3.Etwas kรถcheln lassen, bis die Zucchini weich werden (10-15 Minuten), dann mit einem Pรผrierstab mixen und je nach Konsistenz noch Wasser oder Milch oder Sahne dazu geben. Nochmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fรผr nicht Vegetarier:
4.Sehr gut schmeckt die Suppe, wenn man auf den angerichteten Teller Schinkenwรผrfel streut oder auch Rรคucherlachsstreifen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****9
vom
Kommentare zu โZuccinicremesuppeโ