Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Ebly ungekocht | 290 Gramm |
Schmand oder saure Sahne | ½ Becher |
rote Paprika in kleine Würfel geschnitten | ½ Stück |
gekochter Schinken, ebenfalls gewürfelt | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, weißer Balsamico, Öl, Curry zum Würzen Menge nach Eurem Gusto | etwas |
Schnittlauch frisch oder getrocknet | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ebly nach Packungsanweisung oder mit 500 ml Wasser ca. 7 Minuten in der Mikrowelle zubereiten.
2.In der Zwischenzeit aus der sauren Sahne und den Gewürzen ein Dressing herstellen. Die Paprika- und Schinkenwürfel sowie den Schnittlauch zugeben. Das Ganze muss kräftig schmecken; der Salat soll ja noch durchziehen....
3.Nun den noch warmen Ebly in die Sauce geben, gut durchrühren und durchziehen lassen.
4.Dazu passt prima eine Frikadelle, Bockwurst oder auch ein Fischstäbchen.
5.Und: es schmeckt auch lauwarm.....musste meinem Mann die Schüssel fast gewaltsam entreißen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Ebly-Salat“