Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel am Vortag gekocht | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauch nach belieben | etwas |
Bauchspeck | 4 Scheiben |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Speck und Zwiebeln würfeln in Butterschmalz auslassen Kartoffeln und Knoblauch fein gehackt dazu und alles knusprig anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln klassisch“