Zutaten für 4 Personen
Wildschweinrücken | 1 kg |
Weißwein | 500 ml |
Öl | 4 EL |
Zwiebeln frisch | 2 |
Möhren | 2 |
Fenchelknolle | 1 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Basilikum | 1 Bund |
Mascarpone | 200 gr. |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Das Fleisch waschen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Anschließend in dem Weißwein ca.1 Tag marinieren.Das Fleisch herausnehmen und trockentupfen.Das Öl in einen Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten kräftig anbraten.Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.Die Möhren waschen,schälen und in Scheiben schneiden.Die Fenchelknolle putzen und in kleinere Stücke schneiden.Das Gemüse zum Fleisch geben und ca.4 Min.schmoren lassen.Anschließend mit der Gemüsebrühe und etwas Weißwein von der Marinade angießen.
3.Das Ganze im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca.70-80 schmoren.Das Basilikum waschen,trockenschütteln und fein hacken.Das Fleisch herausnehmen und kurz ziehen lassen und in Scheiben schneiden.Mascarpone und das Basilikum unter die Sauce rühren und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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