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Gespickte Poulardenbrust an Rosmarinjus mit Nudeln vom Kohlrabi

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
4 Poulardenenbrรผste etwas
500 g Steinpilze etwas
2 Kohlrabi etwas
100 ml Sahne etwas
30 g Butter etwas
2 Zweige Rosmarin etwas
2 EL geklรคrte Butter etwas
300 ml Geflรผgeljus etwas
20 g Honig etwas
Salz Pfeffer aus der Mรผhle Muskat Speisestรคrke nach Bedarf etwas

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Poulardenbrust von der Fleischseite vier bis fรผnf Mal schrรคg einschneiden ohne die Haut zu zertrennen, so dass jeweils vier bis fรผnf Taschen entstehen.

    2.Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden und anbraten. Die Steinpilzscheiben in die Taschen der Poulardenbrust legen. Die Poulardenbrust mit einem Rosmarinzweig in geklรคrter Butter beidseitig anbraten und dann fรผr ca. 12 Minuten bei 200ยฐC in den heiรŸen Backofen geben.

    3.Geflรผgeljus mit dem zweiten Rosmarinzweig aufkochen, den Honig zugeben, ca. 20 Minuten ziehen lassen und passieren.

    4.Die Kohlrabi schรคlen und mit dem Gemรผsehobel in lange dรผnne Streifen schneiden, in wenig Salzwasser blanchieren. Blanchierfond reduzieren lassen, Sahne und Butter zugeben, eventuell mit etwas Speisestรคrke abbinden. Mit Muskat und Salz abschmecken .

    5.Kohlrabinudeln durch den Sahnefond ziehen, mit einer Gabel aufdrehen und in der Mitte auf dem Teller anrichten.Poulardenbrust schrรคg aufschneiden, die Scheiben auflegen und mit Rosmarinjus รผbergieรŸen.

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