Zutaten fรผr 4 Personen
4 Poulardenenbrรผste | etwas |
500 g Steinpilze | etwas |
2 Kohlrabi | etwas |
100 ml Sahne | etwas |
30 g Butter | etwas |
2 Zweige Rosmarin | etwas |
2 EL geklรคrte Butter | etwas |
300 ml Geflรผgeljus | etwas |
20 g Honig | etwas |
Salz Pfeffer aus der Mรผhle Muskat Speisestรคrke nach Bedarf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Poulardenbrust von der Fleischseite vier bis fรผnf Mal schrรคg einschneiden ohne die Haut zu zertrennen, so dass jeweils vier bis fรผnf Taschen entstehen.
2.Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden und anbraten. Die Steinpilzscheiben in die Taschen der Poulardenbrust legen. Die Poulardenbrust mit einem Rosmarinzweig in geklรคrter Butter beidseitig anbraten und dann fรผr ca. 12 Minuten bei 200ยฐC in den heiรen Backofen geben.
3.Geflรผgeljus mit dem zweiten Rosmarinzweig aufkochen, den Honig zugeben, ca. 20 Minuten ziehen lassen und passieren.
4.Die Kohlrabi schรคlen und mit dem Gemรผsehobel in lange dรผnne Streifen schneiden, in wenig Salzwasser blanchieren. Blanchierfond reduzieren lassen, Sahne und Butter zugeben, eventuell mit etwas Speisestรคrke abbinden. Mit Muskat und Salz abschmecken .
5.Kohlrabinudeln durch den Sahnefond ziehen, mit einer Gabel aufdrehen und in der Mitte auf dem Teller anrichten.Poulardenbrust schrรคg aufschneiden, die Scheiben auflegen und mit Rosmarinjus รผbergieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โGespickte Poulardenbrust an Rosmarinjus mit Nudeln vom Kohlrabiโ