1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Nutellakuchen

Mein Nutellakuchen

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl400 Gramm
Rohrzucker250 Gramm
Vanillezucker braun3 Esslรถffel
Eier Freiland5
Nutella4 Esslรถffel
Schokotrรถpfen/-linsen200 Gramm
Margarine250 Gramm
Kakaopulver4 Esslรถffel
Backpulver1 Pรคckchen
Mandeln gehackt100 Gramm
Milch etwas
Salz1 Prise
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Eier aufschlagen und mit dem Rohrzucker und der Sanella mit dem Handmixer schaumig rรผhren. Den Vanillezucker und die Prise Salz mit einrรผhren.

    2.Nutella kann groรŸzรผgig mit Esslรถffel in den Teig gegen werden. AnschlieรŸend werdengehackte Mandeln und Kakaopulver zugefรผgt. Nun werden Mehl mit dem Backpulver vorsichtig untergerรผhrt. Den Teig mit dem Handmixer noch einmal gut durchrรผhren. Die Zutaten sollten sich gut verteilen. Sollte der Teig zu zรคh sein, kann Milch zugefรผgt werden. Die Schokotrรถpfchen werden mit dem Rรผhrlรถffel in den Teig eingearbeitet.

    3.Der Teig wird in eine gefettete Gugelhupfform gegeben und anschlieรŸend ca. 60 Minuten bei 180ยฐ C in Ofen gebacken. Nach dem Stรผrzen kann der Kuchen mit Puderzucker verziert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMein Nutellakuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich